wogeibaobaoqumzi

奶粉的选择

我的奶水不足,我想问一下,选用什么样的奶粉好些

精灵小果oοО○

我家果果出生时喝的羊奶粉,很好的,羊奶是最接近母乳的奶粉,而且不会上火,专家说,一杯羊奶等于三杯牛奶的营养呢。而且不含过敏原,宝宝吸收好。价格和牛奶差不多的。你可以试试

可儿媽

奶粉的品牌的确太多了,有些不好选择.我一开始是吃雅培的,还不错,孩子也不便秘.就是体重和身高一直不达标,也不知是不是奶粉的原因,好像惠氏,多美滋都不错啊,总之选择大的品牌好一些

大宝天天见

贝因美冠军宝贝的不错,我家一直吃的都是它,而且我家宝宝在我们小区里面算是生长发育很好的那一种哦.

哈哈兔

我家宝宝用的美赞臣,主要是看宝宝吸收哪种,适合的才是最好的,不妨先选一种牌子的小罐试试。

xiaomoQQ

我家宝贝喝惠氏,不错,出生时才6斤2两,现在胖胖的,各项指标都达标.

Angelandfigo

建议用惠氏或雅培,美赞臣也不错.我宝宝没有母奶用的就是惠氏,我宝宝长得挺不错的.

quhongda

贝因美 施恩都不错。