怡s477a318

宝宝吃奶粉很多的痰该怎么办啊

我小孩两个月了,由出生到现在都吃奶粉,感觉他经常吐奶,吐出来还有带痰,最近听见他有好多痰,怕吗

育网专家团

宝宝这种情况建议适当的观察就可以了,有可能是由于呼吸系统发育不完善造成的,如果有咳嗽症状就属于支气管发炎引起的。

阅阅s55u83

宝宝有点上火,两顿奶之间给宝宝加上水,另外配着点清火宝给孩子吃就可以了

我是安宝的妈妈

生痰有时肺热也会痰多,你应该带宝宝去医院看下,或者你也可以换一种奶粉试试。

hhy晨妈咪

有可能是吃奶粉引起上火了,你平时可以在宝宝的奶粉里加点清火宝。也可以多给孩子喂点水。

行云流水283QQ

吃奶粉的宝宝是比较容易上火的,一定要让宝宝多喝水,也可以伴着清火宝一起吃奶粉。

乖乖静怡

奶粉会比较上火,所以平时要给宝宝多喝点水,可以和清火宝一起喝

快乐的饼干。

吃奶粉宝宝容易上火不消化,定时多喝水,喂奶的时候要把宝宝头抬高45度,防止吐奶,痰多要吃药化痰。

雪儿kitelee

奶粉宝宝通常都会比较上火,药在喂奶的间隔期间,多喂些水。

猫sina

现代中医根本没有上火这个词,是商家搞的,婴儿保持正常饮食就好,精神状态好的话不用刻意理会。还有,千万别相信什么清火类的产品。

水墨渲染了秋

两个月宝宝主要喝奶,奶液里有痰也是正常的。还有两个月宝宝吐奶也是正常的。可以侧抱着喂奶,喝完奶后可以抱趴在自己的脖子上,然后手掌空心从背部往接近脖子的地方拍,拍到打嗝为止,打嗝后一般就不会吐奶了。

昕怡逗逗妈

可能是呼吸系统不完善造成的,也可能是宝宝没有把奶完全吞下去造成的,多给宝宝喝水,注意保暖 。

yuncao2009

如果宝宝没有发热的症状,家长可以再观察一下,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。