莫莫莫莫莫失391QQ

宝宝由于是婆婆带的,所以很娇气,而且特别爱哭

我和老公都忙于工作,感觉宝宝越长大越矫情,说都说不得了

Mary990QQ

要想脱离婆婆带孩子,最好的办法就是把宝宝送去上学,如果还没有上幼儿园的宝宝建议去上下早教,在那里锻炼一下,因为我家的宝宝就是在市桥汽车站那边上的早教,现在进步很多,在老师的鼓励下,变得勇敢、坚强了很多

乖乖静怡

老人家都是比较溺爱孙子的,平时要跟老人家好好沟通在教育孩子方面最好是保持一致的意见,该严格的时候还是要严格该宠的时候还是要宠,适量有度

£木头人£

所以还是自己带好一点,即使说她了,很快就好了,不是自己带大的孩子都会觉得和你不亲

我是安宝的妈妈

老人都是很溺爱孩子的,所以什么都会依着他们,想要什么都会满足他们,建议你们有时间还是自己带。

雪儿kitelee

老人相对来讲还是比较厉害孩子的,对于宝宝的一些要求会无条件的答应,如果可以的话,还是要经常陪在宝宝身边,对她的一些教育也可以给适当的引导。

yuncao2009

如果家长能带宝宝尽量自己带,虽然累点,但是这样能给宝宝养成良好的习惯,老人带的宝宝都有这样或者是那样的问题。

昕怡逗逗妈

正常的,一般老人娇惯孩子,所以孩子才会娇气,要改正的。父母改正的时候让老人不要插手。

k58o2

哭闹是比较常见的,只要宝宝体重正常增长,精神状态良好就不必过于担心。平时给他喝一款母乳配方的奶粉像我的天使奶粉,对肠胃好。