以爱为圆心

应该给孩子营造一个怎样的环境

我家宝贝七个月了,平时我和老公爱打闹,这会给孩子带来影响吗?我们应该给孩子营造什么样的环境啊?

hhy晨妈咪

如果是负面情绪的打闹的话最好是不要当着孩子的面,不然会影响孩子的生长发育的,导致小孩从小就胆小,暴力。

乖乖静怡

一个温馨和睦的家庭氛围对宝宝的成长发育有很大的影响,就算是平时开玩笑的打闹也最好不要在宝宝的面前,

涛涛妈2010

你好,不要当着孩子的面,打打闹闹的另外就是平时要家庭和睦,宝宝性格也会更好。

yuncao2009

有什么事建议好好商量一下,多讲一下道理,给宝宝营造一个和睦的家长环境。

昕怡逗逗妈

没事的,孩子跟爸爸感情好,就是一种温馨的表现。

水墨渲染了秋

尽量多心平气和的沟通。多想想宝宝,尽量和解。尽量压制自己的脾气与性格