yong042hah

孩子做包皮过长的手术在什么年龄最合适?

小孩子现在要满四岁了,包皮过长,尿也次数多(不知是不是这个引起的),而且有时候要发炎,长小疙瘩,要经常清洗。问一下,什么年龄做手术是最佳时候?

綺翠舒菡425QQ

包皮长一般不主张青春期之前进行手术,只有青春期以后,仍然包皮过长或包茎的,就需要手术治疗,儿童包茎就是指包皮长以及包皮口狭窄使儿童的包皮不能翻起来阴茎.

涛涛妈2010

你好一般情况下来说,在6岁左右是比较好的如果年龄太大,会有心理压力。

等沵的幸福

你好,建议最好是去医院咨询一下,一般是越早手书越好的,平时一定要好好清洗,注意卫生

£木头人£

最好是带孩子去医院做个全面的检查哦!如果情况比较严重,应该做手术时间也会比较早

昕怡逗逗妈

一般在 10~14 岁左右,不知道你的小孩具体是什么情况,最好抽时间 带给医生看下。

水墨渲染了秋

一般不严重的情况下。最好在10岁后再进行手术。如果经常发炎,那么四岁也是可以做的

幽兰160QQ

最好是去咨询下医生,多去问几个专业点的医生,越早治疗越好吧,也不要太担心,总会有办法的

yuncao2009

一般不严重,家长可以在宝宝六岁左右做一下手术,具体可以带宝宝去医院咨询一下。