ywfdn2000

宝宝不好好吃奶怎么办?

宝宝(女)现在5个月(6月2日出生),体重7公斤(出生时3.5公斤),奶粉喂养,现在有一个月不好好吃奶,化验了一下,钙0.94\镁0.83\铁37.85\锌61.13,都比正常值低,县里医生给开的小儿复方四维亚铁散,可以吗?用不用采取别的什么措施?谢谢了

qiqiDMM

我小女儿5个半月,7.5公斤(出生时3公斤),属该阶段发育的中等水平.
你的宝宝是不是进入拒奶期? 建议你定时,定点,定量喂奶,看看有没有改善.
另外,注意一下你宝宝的消化情况是否良好,大便是否正常.