ningdada6

血管瘤打针治疗后,为何凹下去了呢?

我家宝宝2个月的时候来院治疗血管瘤,头上草莓状的一块,打针治疗后,一个月了,发现血管瘤那一块凹陷下去了,怎么回事呀?

等沵的幸福

你好,这可能是治疗恢复的一个症状,注意多观察,没有什么其他症状就没什么事,建议可以抽时间复查看看恢复情况

水墨渲染了秋

这种情况是逐渐慢慢好的现象。凹下去后,颜色就会慢慢变为暗红色,最后慢慢萎缩,就会淡化的

艾草雪

这很正常的这是因为快要好了才会这样仔细观察如果没有什么异常的状况就不用担心了

阅阅s55u83

这个是正常,血管瘤手术后就会是那样的,之后慢慢就好了,不用担心的。

乖乖静怡

这是正常的现象,手术恢复就是这样的过程,慢慢就会好了不用担心