yub9

宝宝是否是心脏病?

宝宝快2岁了,由于是早产儿,最近到医院体检时,右心房肿大,我想问下她这是不是要动手术,如果需要,最佳手术时间是什么时候,费用大概是好多?

阅阅s55u83

这个要具体咨询一下大夫,根据检查结果和数据才能知道具体情况,需要什么样的手术,听大夫的吧

等沵的幸福

你好,建议还是去医院检查看看,根据孩子的实际情况结合临床经验再采取治疗方法,具体的去当地的医院咨询一下,每个地方的收费标准不同的,祝福

宇宝宝妈

你好,宝宝大一点在手术,考虑可能是在手术之前就已经存在的情况,手术可以缓解,但是不能完全恢复到正常范围,没有不适症状,观察为主,对于法四患儿,治疗及时有效的话,一般不会影响以后的正常生活和学习。必要时配合药物治疗。大概费用三万多,祝孩子早日康复,茁壮成长。

昕怡逗逗妈

宝宝那么小,手术不好的,最好弄清楚病情,看看可不可以物理治疗。

行云流水283QQ

是否需要做手术还是要通过检查结果来判断的,到时候才能确定做手术的最佳时间。