shengxizha

请问生完宝宝大概多久来例假?来了例假以后还能让宝宝吃母乳吗?

我家宝宝现在1个半月了,请问生完宝宝大概多久来例假?如果来了例假以后,还能让宝宝吃母乳吗?

小号泥鳅

这个没有具体时间的,可以继续喂奶的,对母乳的营养是不会影响的,就是月经期间奶量会变少,不过等月经期过后,奶量又会增多的,不用担心的

水墨渲染了秋

一般吃母乳的情况下,没有那么快来月经。一般月经是在戒了母乳之后就会来月经,

昕怡逗逗妈

吃母乳的时候是没有月经的,我是断奶后一两个月来的,有的人更长。

阅阅s55u83

这个时间不确定的,有的人隔月来,有的人什么时候断奶什么时候回来,来月经不影响哺乳

行云流水283QQ

这个一般不准的,有的是一个多月之后就会来例假的,来例假之后依然可以喂母乳。

越越•﹏•妈

你好,没和人的体质不同,所以这种情况也是不懂,我是在生完宝宝第二个月就有月经

梦钰妈咪

每个人的体质是不一样的,有的来的早,有的来的晚,哺乳期来了大姨妈不影响母乳喂养的,可以正常进行

綺翠舒菡425QQ

新妈妈产后月经恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复月经,是要注意做好避孕措施就行的呢。月经来得没有规律这个也是正常的现象,在来月经的时候注意好好休息,多吃一些有营养的食物下去就行的.母乳还是有营养的,可以继续吃

yuncao2009

这个不一定,有的宝妈生完宝宝第二个月就来例假了,有的宝妈宝宝一岁多还不来。

雪儿kitelee

妈妈的体质不一样,具体的时间也有差异,一般哺乳的话来例假的时间会比较晚一些

雪儿kitelee

妈妈的体质不一样,具体的时间也会有差异,一般哺乳的妈妈相对晚一些