hanmeng101

宝宝肚脐发红,怎么办呢?

我家宝宝1岁5个月了,今天晚上发现肚脐有点红是为什么啊?最近一直身上都在涨红点,脸上也有,但很少,会痒宝宝要去抠。还有就是睡觉听见有痰响这两天,怎么办呢?

宇宝宝妈

先用医用棉签蘸酒精擦拭,再用干燥的棉签擦一遍,保持肚脐的干燥,避免水,尿液等物品感染,这只是简单的处理.小孩儿的肚脐千万可马虎不得,应该上医院让医生看一下,这样更保险.

等沵的幸福

你好,可能是过敏或者什么虫咬的吧,建议还是去医院看看是什么原因,对症下药比较好,宝宝肚子一定要注意,很容易感染细菌的,宝宝有痰建议多喝水

越越•﹏•妈

你好,根据你描述的情况,有可能把我是过敏,我爱有严重建议带宝宝去医院做一下检查,找见病因,这样可以对着治疗

hhy晨妈咪

估计宝宝是因为太热出痱子了吧?你最好控制一下家里的温度不要超过25度了,不然宝宝容易长痱子

木头人Q

怕是过敏,带小宝贝看医生确诊下哦。有太阳的日子把家中被裖都晒下太阳

昕怡逗逗妈

用碘酒消下毒吧,勤换纱布,注意千万别感染了,要保持肚脐周围的干燥。

育网专家团

先用医用棉签蘸酒精擦拭,再用干燥的棉签擦一遍,保持肚脐的干燥,避免水,尿液等物品感染,这只是简单的处理.小孩儿的肚脐千万可马虎不得,应该上医院让医生看一下,这样更保险.

行云流水283QQ

这应该是过敏引起的,可以拿棉签儿蘸酒精给宝宝消毒一下,如果还不行就要去看看医生。

綺翠舒菡425QQ

买消炎的药水涂。 你宝宝是不是在医院的时候把肚脐剪了?我剖产的,在医院六天就回家了,回的时候问医生宝宝肚济要是不小心进水怎么办,他就给我开了一个消毒酒精

水墨渲染了秋

情况有可能是过敏了,建议带宝宝上医院检查清楚,买点药膏回来擦擦,比较好些,

yuncao2009

宝宝是不是有点过敏或者是感染引起的,建议家长带宝宝去看一下医生,给宝宝穿纯棉的内衣。

阅阅s55u83

可能有点发炎,用碘酊擦拭消毒,再观察情况,乳房过几天仍然这样就要及时就医

梦钰妈咪

宝宝是不是吃错东西过敏了呀,一定要给宝宝穿纯棉衣服,太阳暴晒,特别是新衣服拿回家一定先洗洗再穿

雪儿kitelee

有可能是有炎症反应在肚脐,可以清洁之后用碘酒擦拭一下,看有没有缓解的作用