jiatai677m

新生儿血管瘤治疗流程、周期、大概费用多少?

我宝宝是出生后,第3天发现在胸窝下方有6-7毫米大小的红块,红块没有突起,就象胎记一样。第11天看见红块长大了约有12毫米大小。就象嵌入皮肤里的一样。第25天看见红块又长大了一些约有17毫米左右。孩子没有什么不适,经过多方打听说是血管瘤,着急询问治疗流程、周期、大至费用,大概需要多少?

昕怡逗逗妈

血管瘤有多种治疗方法,可以根据具体情况选择合适的治疗方法。治疗血管瘤应考虑血管瘤类型、位置,以及患者的年龄等因素。目前的治疗方法有外科切除、放射治疗、低温治疗、激光治疗、硬化剂注射等,一般采用综合疗法。对婴幼儿的血管瘤可考虑暂时观察,有少数病员能自行消失,如生长迅速时,应及时手术切除。

宇宝宝妈

血管瘤治愈后,患处会长出头发,脸上敷贴之后基本不留痕迹。 锶-90敷贴治疗一疗程10次,间天一次,需在成都住上三周,每次敷贴1-2分钟.

行云流水283QQ

一般都是用激光治疗的,大概是半个月做一次,具体的费用还是要去当地医院经过诊断后才能知道。

等沵的幸福

你好,血管瘤的治疗方法很多,建议带孩子去医院详细检查看看,根据孩子的实际情况再采取治疗方法,具体的还是去当地医院问问吧

水墨渲染了秋

要看做哪个治疗,血管瘤的治疗方案有很多,可以用手术治疗,针剂治疗,激光治疗,费用,不一样,

育网专家团

你好,建议你到医院皮肤科咨询一下,因为大夫根据宝宝情况制定治疗方案,流程,费用各个医院收费标准不同

快乐小芮佳

你好!治疗血管瘤的方法很多,具体的治疗方法还是建议到孩子去医院检查一下,医生会根据孩子的实际情况选择合适的治疗方案