ruo苍ld27

5月娃娃吐奶,奶量少!拉绿便便!

宝宝现在5个月,从一个半月开始奶量一直比较少,没有达到过儿保医生的标准,现在5个月奶量也是在500左右,米糊有时能达到20G,基本是10G的量,怎么回事?

綺翠舒菡425QQ

宝宝便便有正常,且吐奶,应该是消化不良了,最好还是要注意宝宝腹部的保暖,不要让宝宝肚子着凉,可以吃妈咪爱调理一下的。

宇宝宝妈

!母乳喂养的小儿每日排便次数可有较大差别,三天一次大便或者一天三次大便,主要精神食欲好就可以放心。 如果之后便便了,便便是软的,那就一切正常,不是便秘,如果是硬的,那就要多喝水有点便秘啦。可以考虑用点妈咪爱,如果超过4天以上,才考虑小儿便秘,祝健康。

昕怡逗逗妈

每个宝宝的胃口都不同的,所谓的标准也只是针对部分的,不用太担心。绿色便便是因为宝宝肠胃还不成熟的缘故,别太担心。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,宝宝吃完奶家长要给宝宝拍一下嗝。

快乐小芮佳

你好!只要宝宝的生长发育正常,吃的少点也没关系,宝宝拉绿屎便便可能是因为肠胃有点消化不良导致的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道

水墨渲染了秋

这种情况是消化不良和吸收不好导致的,可以给宝宝吃点妈咪爱或者喝点益生菌,平时多喝水

sd妈咪

你好宝妈,你看看宝宝精神状态怎么样,按宝宝的月份来看确实吃的少,拉绿屎是消化不好,可以去问问医生

梦钰妈咪

宝宝的这种情况可能是消化不良,不要吃太多辅食,宝宝还小,吃点妈咪爱多注意观察,

行云流水283QQ

拉绿便便是因为肚子着凉引起的,一定要注意宝宝的肚子保暖。

hhy晨妈咪

根据你说的情况,宝宝就是因为着凉了引起的消化不良,平时可以给腹部按摩,促进肠胃道消化的,吃点妈咪爱调理一下

昕怡逗逗妈

宝宝有点消化不良了,多给宝宝喝开水,注意保暖,可以吃点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃。

雪儿kitelee

奶量少宝宝拉绿便的最主要原因,建议五个月的宝宝添加辅食,适当增加哺乳量