gudong果厶o0

宝宝的大便颜色发白,而且次数多还有点酸臭,是怎么回事?

宝宝快十一个月了,不知道为什么拉粑粑有点松软,感觉颜色有点亮白色样,而且次数有点多,一天拉了四次,气味有点酸臭,想请问是怎么回事呢?

綺翠舒菡425QQ

你好,宝宝的情况是消化不良所致。合理喂养,正常饮食。调节胃肠药物小儿肠胃康颗粒或宝儿康散健脾药物。醒脾养儿颗粒 。腹部热敷按摩。

宇宝宝妈

没什么大问题,只是消化不良,建议还是母乳为主,再添加一些辅食,一次量不要过大,小孩的消化系统还很弱,添加辅食尽量是容易消化吸收的,不容易消化的食物每次一定要很少量的不宜过大否则容易出现消化问题,

昕怡逗逗妈

是消化不良呢,多给宝宝喝些开水,吃清淡些,可以吃点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃。

快乐小芮佳

你好!宝宝应该是消化不良了,给宝宝吃一些易消化的食物,多喝水

hhy晨妈咪

根据你说的情况,宝宝,有些话不良的现象,你平时可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃

水墨渲染了秋

这种情况是消化不良导致的,可以吃点妈咪爱,或者喝点益生菌,还要多喝白开水

阅阅s55u83

宝宝有点消化不良才会这样,给孩子吃点妈咪爱调理一下吧!

木头人Q

孩子是消化不良了,白天适当给小宝喝温开水吧,现在搓热双手,给宝顺时针按摩下小肚子

乖乖静怡

宝宝这是消化不良引起的,要给宝宝多喝点水顺时针按摩一下小肚子,可以吃点妈咪爱调理下肠胃

梦钰妈咪

宝宝的这种情况很可能是消化不良,不要给宝宝吃太多难消化的食物,吃点妈咪爱或者益生菌调理下

行云流水283QQ

这是宝宝消化不良引起的,平时可以给宝宝揉一下肚子,促进肠胃蠕动

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

昕怡逗逗妈

应该是消化不良了,多给宝宝喝些水,然后吃点妈咪爱调理一下肠胃好了。