曼寒21

我怀孕期间发烧了,宝宝兔唇是不是因为这个呀?

我家宝宝一个月了,宝宝生下来就是兔唇,医生说不是遗传,是怀孕期间造成的,我怀孕期间一直很好,就是期间发烧一次,不会就是那一次吧?

宇宝宝妈

宝宝是不是有发育缺陷了,兔唇属于发育畸形,一般不遗传,跟你怀孕后使用的药物有关系的,如果你没有使用过药物,一般发生兔唇的几率是不大的。

阅阅s55u83

这个不太好说,也有可能发烧引起的,也有可能是叶酸缺乏,也有可能是基因结合问题,什么可能性都有

梦钰妈咪

引起兔唇的原因很多的,可能是生活习惯不太好,孕期没有特别注意,喝酒了,化妆了,等引起的!

行云流水283QQ

引起兔唇原因是很多的,也不一定是你孕期发烧引起的。

sd妈咪

你好宝妈,引起兔唇的原因很多,不一定就是因为你孕期发烧导致的,现在还是抓紧时间看看孩子的情况吧。

水墨渲染了秋

其实引起兔唇有很多种原因导致的。不一定是那次发烧导致的,还有日常生活习惯不好,也会导致的

yuncao2009

兔唇有好多原因引起的,不一定是发烧引起的,有可能是孕妈妈生活习惯不好引起的。

hhy晨妈咪

这样的情况也不一定会出现兔唇的,最好是孕期不要生气,保持平常心,孩子就会发育好的

綺翠舒菡425QQ

营养因素:妇女怀孕期间的呕吐和偏食可影响营养摄入,造成维生素缺乏,在动物实验中,用缺乏维生素A、E的食物喂养怀孕小白鼠时,出生的幼鼠常有唇腭裂发生。 病毒感染:在妊娠早期(2个月内),如遇风疹病毒感染,可能成为婴儿唇腭裂的原因。 药物因素:有些药物能通过胎盘屏障影响胚胎发育,如安眠药、抗过敏药、苯妥英那、肾上腺皮质激素、环磷酸胺均可导致胎儿畸形

昕怡逗逗妈

不一定呢,引起兔唇的原因好多的,有的用了不该用的药物,有的怀孕前进了烟酒,或者其它饮食不洁,好难说呢。不过现在兔唇手术很容易的,成功率又高,宝妈不用太担心,

雪儿kitelee

准妈妈怀孕期间的呕吐和偏食可影响营养摄入,造成维生素缺乏,还有叶酸的摄入量不足都可能引发唇腭裂发生。