笑翠以c囡

宝宝眼睛能否做真、假近视检查?

我儿子视力下降,有100度左右,能否做真、假近视检查?

yuncao2009

建议家长带宝宝妈眼科检查一下,检查前都会给宝宝散瞳的,这样就能知道是真性近视还是假性近视了。

muyixixi

首先注意用眼卫生,少看电视、电脑和手机,多带宝宝出去玩玩,定期进行视力筛查,对症处理。

水墨渲染了秋

你好,建议到眼科专科医院检查看看,尽量少让他看电视,少玩电脑和手机

木头人Q

在学龄前的小朋友近视正常都是假性近视。你要注意小宝贝的用眼卫生。不要让他看。太多的电视。也不让他玩ipad,手机。

行云流水283QQ

应该带宝宝去眼科医院检查一下,现在的度数应该是假性近视为多。

昕怡逗逗妈

去医院,看看医生怎么说,不过应该是要做的。

雪儿kitelee

多大的宝宝,最好还是去眼科检查一下,平时要注意用眼卫生,少看一些电子产品电脑