乐cuibain34

宝宝什么时候开始学走路?

宝宝已经9个月了,老公买了辆学步车,想让宝宝学走路。可惜,现在宝宝还不会爬呢,请问什么时候能够让宝宝学走路?还是需要对宝宝进行训练?

ihqgfqt

这么大的宝宝应该已经学会爬了啊,建议给宝宝买个爬行垫,让宝宝在上面练习爬啊,宝宝1岁左右就会走路了,不建议给宝宝用学步车啊,毕竟宝宝走路是一个循序渐进的过程啊。

乾331heart

通常婴儿在1岁左右就能够开始学习走路,可是每个人的发育都不一样。比较科学的判别是,当孩子能够自行站立时,特别能够手扶东西,脚跟着地的情况,才能开始走路,家长万万不要和其他孩子对比,强行让孩子走路,可能会对宝宝的身体造成伤害。

涛涛妈2010

你好,不要让宝宝用学步车会影响平衡力的现在要让宝宝学习爬行。

等沵的幸福

你好,每个孩子发育不同的,有的孩子不会爬就会走路的,建议平时可以多引导孩子爬行,慢慢的就会的,走路都有个过程,慢慢来

育网专家团

宝宝最好再一周左右再学走路,不要走太早,对宝宝身体发育不太好的

育网专家团

可以等宝宝可以独立站会的时候大概平均要11多月的时候可以放学步车里让宝宝锻炼一下学习走路

家有宝贝lin

你好,宝宝通常一岁左右就可以了,先让他联系爬吧,不过有的宝宝不会爬就会走了,学步车一定不能呆时间长

sd妈咪

你好宝妈,每个宝宝情况不一样,基本是在一岁左右走路,平时多训练宝宝爬行,慢慢就会自己站起来了,

水墨渲染了秋

一般宝宝6个月就可以用学步车,每一个宝宝不一样,宝宝比较找早,有些比较晚,

行云流水283QQ

不要让宝宝坐学步车太早,一般宝宝到十个月之后才慢慢儿去坐学步车,每天坐的时间也不要太长。

雪儿kitelee

一般是在一岁左右嗯,宝宝开始萌芽是的,起步,宝宝在学习走路的时候不建议使用,学步车,最好的办法就是让他多练习,爬行

昕怡逗逗妈

一般的一岁左右,有快有慢,是一个时间段的问题,走路太早也不好,宝宝骨头嫩。

LISHI程

一般正常宝宝9-10个月就可以学步了呢

yuncao2009

如果宝宝能站立的很好了,家长可以试着让宝宝学习一下走路,现在有好多宝宝都是不会爬直接会走的。