麦1801vv

宝宝不吃奶怕热是怎么回事?

女宝宝四个月零9天,纯母乳喂养,但奶是挤出来后用奶瓶喂养,因为出生只有4斤,没力量吸奶,怎么回事?

宇宝宝妈

出汗是一种生理现象,是机体通过排出汗液来散发热量,从而维持正常体温的过程。小儿新陈代谢旺盛,且活泼好动因此出汗比成人多。  人体中微量元素都能通过汗液排泄,锌是其中之一。因此儿童在生长发育过程中,对锌的需求量比较大,大量出汗会使锌丢失过多,所以多汗宝宝应适当补锌。

育网专家团

宝宝现在都4个月了还不能自己吸奶,这个你要锻炼宝宝自己吸奶,多练习一段时间就好了,你这样挤出来喂不太卫生,好吗?祝宝宝健康快乐的成长

昕怡逗逗妈

一般的,宝宝出生就会吸奶的,你宝宝身体太弱了,与生出来4斤有关,但父母也不能一直这样,还是得培养她吸奶的能力,总不能一直挤出来吧。

雪儿kitelee

出生的时候虽然体重,偏轻,但是时间长了还是让妈妈亲自哺乳比较好,这样更利于有利益宝宝的生长发育

yuncao2009

奶嘴家长要用十字孔的,不能用圆孔的,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆。