mengmengte

四个月宝宝有先天性心脏病,现手指甲发黑,哭的时候脸和嘴唇也会发黑,严重吗?

亲戚家四个月的宝宝有先天性心脏病,现在手指甲发黑,哭的时候脸和嘴唇也会发黑,严重吗?

宇宝宝妈

宝宝出现嘴唇发紫一般是由于血液缺氧造成的,主要是两方面的原因,一是宝宝哭闹时比较费力,难免影响正常呼吸,所以出现缺氧而嘴唇发紫;二是宝宝有先天性心脏病,哭闹时加重心脏负担,也会出现这种症状,需要及时带宝宝到医院做个全面检查为好。祝宝宝健康快乐成长

昕怡逗逗妈

你这种情况有点严重,因为还伴随着缺氧,宝宝现在小,各神精和器官发育还不完善,氧气供应很重要,所以你要带宝宝去医院做个检查,然后确定治疗方案,不要耽误宝宝病情。

涛涛妈2010

你好,首先需要弄清楚是哪方面的心脏问题,另外,现在医疗水平发达基本上都能治愈的。

ihqgfqt

这是宝宝的心脏供血不足啊,建议咨询一下医生啊,选择合适的时间给宝宝做手术啊,祝宝宝早日健康啊。

yuncao2009

有点严重,宝宝太小了,建议家长带宝宝去看一下医生,配合医生治疗,平时注意别让宝宝哭。