lixuanㄤ170

产后还能恢复窈窕身材吗?

我怀孕刚满八个月,可是我发现自己比以前整整胖了一圈,我担心以后体重会减不下来,那么产后还能恢复窈窕身材吗?

水墨渲染了秋

孕期可以尽量控制饮食,因此要少食多餐,一次少吃点,分多次吃,产后可以每天坚持跑跑步,晚上做一下仰卧起做,坚持一段时间

阅阅s55u83

生完宝宝后,只要注意合理饮食,均衡营养,而且多做运动,都可以恢复正常体重的

£木头人£

一般生过孩子都会胖一圈的,不过产后注意一点瘦回去还是很有希望的,加油吧!

涛涛妈2010

你好需要根据自己的情况来决定的。平时饮食注意,然后适当运。

越越•﹏•妈

你好,可以等产后注意的合理饮食,营养均衡,并且多运动可以恢复以前的身材

等沵的幸福

你好,孕期体重肯定会增加的,因为包括宝宝的体重,羊水等,宝妈吸取多的营养,宝宝才能长得好,等宝宝生下来了再慢慢减吧

艾草雪

可以的只要你合理的安排自己的饮食再加上每天保持适量的运动。相信你应该会恢复到以前的身材。

雪儿kitelee

当然可以恢复,妈妈坚持母乳喂养对宝宝和自己的身材恢复都是有好处的,只需要合理膳食,适当运动

綺翠舒菡425QQ

产后也能恢复从前的窈窕美丽。试试有正确的观念,合理的饮食加上适当的有氧运动吧,产前身姿会重现!

昕怡逗逗妈

当然能啊,适当控制饮食,多运动就行了。