yingzhi677

快4个月的宝宝头睡偏了,该怎么去纠正啊?

儿子快四个月了,睡觉的时候总习惯向左侧转头平躺,后脑有点偏,现在这么大,该怎样矫正啊?到多大能定型?

越越•﹏•妈

你好,宝宝的这种情况可以给宝宝纠正一下,如果宝宝比较像右偏,建议平时多给宝宝板正过来让宝宝睡觉的时候朝另一面睡

涛涛妈2010

你好,平时需要多改变方向的,不然很容易睡偏头的。

阅阅s55u83

那就让宝宝向平常习惯方向的相反方向来睡,这样的话,另一边就会往外长长,而睡着的这一边就能往下睡睡,头型就好看了

£木头人£

现在还是能改过来的,注意孩子睡觉的姿势,不要往睡偏的那边。

艾草雪

你就让宝宝换个方向睡这样就可以改过来啦,现在还来得及一定要让他多睡另外一边。

sd妈咪

你好宝妈,那就换个相反的方向让宝宝睡,慢慢应该就可以纠正过来了,平时可以让宝宝平躺

水墨渲染了秋

这种情况可以买个定型枕,或者妈妈在旁边盯着,看到宝宝偏头的时候,他就纠正过来

梦钰妈咪

可以在宝宝睡着的时候调整一下,一般小孩子都喜欢,把头转向有妈妈的地方,妈妈也可以自己调整方向的。

昕怡逗逗妈

换一边睡,相反的方向,把偏纠正回来,最好两边一样多,不要老是偏一边。

雪儿kitelee

总是习惯一个方向,那就要尽可能的调整到另外的方向去睡,这个也有可能,跟妈妈哺乳的位置有关系

綺翠舒菡425QQ

你好,一般一岁以内的宝宝,如果头型不称,是可以纠正过来的,建议不要总是一个姿势睡觉,一定要交替着睡,现在宝宝四个月了,可以侧睡了,