kekegirl

我宝宝晚上睡觉前老是抓头是怎么回事

每次睡觉前喝完奶粉,宝宝都要很使劲地抓头,好像觉得很痒似的,可是头上又没有痘痘什么的,不知道怎么回事,从四五个月开始一直到现在了,都快十一个月了,看着怪难受的,也不知道是什么原因

xiaoyubaobao20070613

不知什么时候给宝宝洗一次头?最好天天给他洗澡洗头,这样避免头上有皮屑,宝宝吃奶一般爱出汗,头上有皮屑就会发痒.缺钙时宝宝也容易抓头.

提问者对回答的评语:可能是这样吧

tainzi1225

是不是洗头时没有把洗发水洗净,或是汗水刺激头皮

lele520mon

要经常把宝宝的枕头拿出去晒晒
也要经常帮宝宝洗头洗澡
让宝宝保持清洁
试试看
希望对你有所帮助