xiaoman水qi

九个月宝宝经常拉肚子怎么办?

我家宝宝九个月了,宝宝经常拉肚子,有时候一天拉三四次,,有时候像水状,有时候像稀便,怎么办?

思想妈妈

经常拉肚子是母乳还是奶粉呢 如果是母乳就要吃清淡点 奶粉的话就要考虑是不是对奶粉过敏了 多喝水 平时多蒸苹果吃 也可以加点经有临床验证的含有双歧杆菌或是嗜酸乳杆菌的益生菌调理肠道平衡

雪儿kitelee

经常不洗的话要考虑是不是母乳性的腹泻或者是乳糖不耐症,最好还是去医院换一下大便常规是什么原因造成

涛涛妈2010

你好宝宝可能有点消化不良,不要一下子给宝宝吃太多停掉辅食。

行云流水283QQ

经常腹泻的话,一定要让宝宝注意保暖,还要多喝水,母乳的话,宝妈一定要饮食清淡。

昕怡逗逗妈

可能是消化不良,多给宝宝喝水,抱宝宝晒晒太阳,吃点调理肠胃的药物。

綺翠舒菡425QQ

亲最好弄清楚宝宝为什么会拉肚子,是因为消化问题还是因为肚子受凉。如果是前者可以考虑给宝宝吃点益生菌帮助调节一下肠道。

水墨渲染了秋

这种情况和宝宝的胃肠道发育还没有完善,大便如果像水状的大便,应该是肠胃炎,多喝水,可以顺时针揉揉肚子,多晒晒太阳增加抵抗力

乖乖静怡

宝宝这是消化不良引起的,给宝宝多喝点水平时多揉揉宝宝的小肚子,吃点益生菌调理下肠胃