lynelcl

呕吐!!

宝宝快5个月了,连续6天吃奶后忽然喷出来大吐,看着我心里难受极了,到底是怎么回事?也不发烧的,大便有黏液,比较稀,一天要6、7次,以前是一天或两天一次。到医院大便验出来是阴性。有谁能告诉我怎么办?有什么止吐的偏方?

vincisu

应该是腹泻了。我家宝宝也是这样,一天拉四五次,还伴有呕吐,吃了思密达和妈咪爱还有婴儿健脾散已经好了。你快治一下吧。

xinxinniu

从你描述宝宝大便的状况可以判断你的宝宝消化不太好,你可以给宝宝吃些醒脾养儿颗粒,我家宝宝吃过挺管用。

huanglisusan119

可能是消化不太好吧!!!用山里果和陈次蛋还有车头草熬茶喝!!!效果挺好的!!!

幸福泡泡

你家宝宝吃太多了,而且喂完奶以后不要马上让他躺下,扶到背上轻拍几下,然后抱一会再放!!

cj19831108

你家宝宝肺热!去医院开点清热的药,如(肺保宁)一直吃到宝宝不吐了就不喂了