想你的夜719QQ

乳房里哟疙瘩碍事儿不?

乳房里有个疙瘩 经期的时候疼 碍事儿不?

綺翠舒菡425QQ

根据您的描述和症状可能是患有乳腺增生症,您的这种情况,建议您可以做一下乳腺扫描或者彩超确定.

米小高

去医院检查下吧,怕对以后不好呢。

涛涛妈2010

你好有可能是得了乳腺增生了。平时注意多按摩,然后去医院检查一下。

雪儿kitelee

是在哺乳期的话,有可能是积奶造成的,老师,热敷加按摩。如果是其他的阶段,有可能是乳腺增生,最好去医院做一下b超

行云流水283QQ

最好还是去医院让医生给摸一下,不要是乳腺曾生就好。

育网专家团

很高兴为你提供服务,如果能触及明显的包块最好到医院检查一下彩超,因为不能亲自查体,无法判断包块是否严重

水墨渲染了秋

这种情况最好上医院检查一下,到乳腺科,让医生摸一摸就知道,不过一般是没事的

阅阅s55u83

可能是乳腺增生,去医院检查一下看看有什么问题没有,让大夫开点药吧,逍遥丸也是可以的。

昕怡逗逗妈

应该是乳腺增生,可以去医院确诊一下,平时要多给乳房按摩,可以配些药吃的。