幻柏丙08oㄛ

医生检查的B超单子上写着九个月妊娠,是宝宝发育的大吗?

刚怀孕两三个多月宝宝小两周,现在怀孕八个月零十天,宝宝双顶颈8.9cm,股骨6.9cm,羊水3,9cm,医生检查的B超单子上写着九个月妊娠,是宝宝发育的大吗?那么预产期还会延长吗,医生说根据最早的B超单子说会延长两到三周呢?

育网专家团

预产期左右注意有无临产先兆 1规律的宫缩,即规律的腹痛,肚皮紧2阴道见红3阴道流水。具备以上三条之一就需去医院待产

hhy晨妈咪

意思是说你的宝宝偏大两周,说明你后期的营养已经跟上来啦,你一般预产期还是按你的末次月经算的b超只是一个参考值

等沵的幸福

你好,可能是宝宝偏大,比预期的大些,说明宝宝营养跟上了,不必太担心的,注意按时产检就好

行云流水283QQ

这说明宝宝现在是偏大两周,证明你后期的营养还不错,现在一定要控制饮食了。

水墨渲染了秋

这种情况是宝宝偏大,尽量要控制饮食,少食多餐,一次少吃点,分多次吃,今天少吃甜食,控制饮食

阅阅s55u83

没关系的,宝宝大小都是有差异的,有的人生的宝宝胖点有的人瘦点,只要宝宝正常就不用担心的哦。

梦钰妈咪

根据B超单的描述,应该是宝宝偏大,没关系的还是以末次月经为准来算预产期

綺翠舒菡425QQ

要是你检查的月份也受影响了,一般在怀孕5个月的时候是宝宝在超声下最清楚 的阶段,都9个月了就不要担心了,还有一个月的时间宝宝就会和你 见面了

昕怡逗逗妈

说明你营养好呢,宝宝长得好,不要太担心,如果担心后面生产,后面可以适当的控制饮食。

乖乖静怡

没关系的,这种情况说明宝宝长的好营养吸收的好,后期的话可以控制一下饮食要不然宝宝长的太大的话也会影响顺产的