保ling阝5tg

家里小孩又烧到38、5了,我怎么办是好?

我家宝宝9个月了,上次发烧身上出现过疹子,这次又发烧,当是身上没有疹子,烧到38、5,吃了退烧药退了没多久又上来了,去了医院,做了小血查,医生说没事,回家看看,当回到家里小孩又烧到38、5了,我怎么办是好?

乖乖静怡

如果宝宝精神状态好吃奶正常的话一般没关系一定要让宝宝多喝水,多采用物理降温的方法降温超过38点五就要吃退烧药

米小高

38.5以下是属于低烧,可以物理降温,宝妈耐心点,不要慌张,用温毛巾给宝宝擦擦,留心观察看有无其它反应。

£木头人£

多给孩子喝水,发烧本来就是反反复复的,不要太着急,可以买个退烧贴帮助宝宝降温!

育网专家团

您好,如果宝宝精神好,吃奶后,无其他并发症,建议多给宝宝喝水,再是可以物理降温看看效果,如果超过38.5度的话可以口服 美林退烧。

阅阅s55u83

宝宝发烧的话,要注意给孩子用退烧药,反复发烧就只能反复用药,三天后发烧不退就去医院。

水墨渲染了秋

宝宝发烧的话要多喝水,或者可以煮点银花水给宝宝喝,还有要填快退热贴

昕怡逗逗妈

给孩子吃点退烧药吧,38.5度已经算高烧了,小孩子神精脆弱,这么高的温度怕烧到脑子,多给宝宝喝水还要。

雪儿kitelee

如果是腋下的38度五,那么温度还要再加0.5度就已经是高烧的范围,物理降温的同时也要服用一些退烧药才是安全的做法

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,勤物理降温,用温水多擦擦手心脚心,腋窝额头,超过38.5度吃布洛芬混悬液退烧快