伦28尕6heart

1岁的孩子头睡偏了,医院有矫正头盔或者其他办法矫正吗?

再次请问,1岁的孩子头睡偏了,医院有矫正头盔或者其他办法矫正吗?

阅阅s55u83

没有呢,孩子都一岁了,不好纠正了,不用担心,孩子大点就不明显了,而且头发一长也就看不出来了

£木头人£

好想没有吧!这个都是自己在家里给孩子矫正的呢!不过都1岁了估计是不好弄了!

育网专家团

很高兴为你提供服务,这个应该没有很好的办法的,一般情况下一岁的宝宝头颅发育还没有定型,随着年龄的增长会慢慢改善的

水墨渲染了秋

可以买个定型枕,或者可以妈妈在旁边盯着,然后看着宝宝睡偏了就纠正过来

昕怡逗逗妈

家里就可以矫正啊,往反方向睡,两边争取睡得一样多,时间长了能转过来。

雪儿kitelee

一岁宝宝的前后囟门都已经接近闭合状态,头部的形状,基本上接近固定,通过专业的医疗进入才可以达到矫正的目的

梦钰妈咪

现在定头型有点晚了,只能慢慢调整,在宝宝睡着的时候调整

乖乖静怡

一岁了头型睡偏纠正的话比较晚了,但是平时最好是还是多注意一下