染然017fq

宝宝一咳嗽就要吐,也不吃饭不想喝水的,怎么回事?

宝宝,七个月了,咳嗽都有了十多天了还没有好打掉针,十天的,开始吃药了一个星期了,也没有好,后来去打掉四天了也没有好,晚上咳的不睡觉了,严重咳嗽,一咳嗽就要吐,也不吃饭不想喝水的,怎么回事?

綺翠舒菡425QQ

你要给他吃容易消化的事物,多喝水。发烧了就不要穿太多,内热需要散发出来。平时注意保暖。特别是晚上一定要盖好被子,还要多吃水果。平时做一些排骨和蔬菜汤

sd妈咪

你好宝妈,有做化验吗 ,有没有找出宝宝咳嗽的原因,可能是天气太干了吧,平时多给宝宝喝水

阅阅s55u83

宝宝咳嗽的太厉害了才这样呢,给宝宝买点止咳贴贴上,晚上会舒服一些的,煮点梨水给孩子喝

水墨渲染了秋

一般是咳嗽导致的呕吐,你多喝水,可以煮点山楂金银花水,或者煮点雪梨水,都可以的

行云流水283QQ

如果宝宝咳嗽痰太多的话一定要去做一下雾化的,这样在配合吃药会好的更快。

昕怡逗逗妈

宝宝的肠胃受损了,而且可能还伴有感冒,建议去医院看一下,配合医生治疗。

雪儿kitelee

是宝宝咳嗽引起的,食欲下降,有可能造成喉咙发炎,吃东西难以下咽,最好还是吃一些止咳的药物

梦钰妈咪

应该时有炎症,咳嗽还没好,给宝宝注意保暖,可以用川贝熬冰糖雪梨喝试试!

乖乖静怡

一般宝宝咳嗽比较厉害的时候会出现吐的情况平时要给宝宝多喝水可以给宝宝喝点止咳糖浆