zhilihui31

我怀孕快三个月了,半夜肚子痛,疼了一天二晚上,请问是怎么回事呀?

我怀孕快三个月了,上午去赶集,腿疼的受不了差点回不来了,中午在朋友家吃的辣椒炒肉,晚上吃了一代方便面,半夜肚子痛,疼了一天二晚上,请问是怎么回事呀?是吃辣椒吃的还是吃方便面吃的,本来我身体就很虚

昕怡逗逗妈

要看疼得厉害不厉害,如果不厉害可能没什么事情,因为孕期经常会肚子痛,那是子宫慢慢增大,子宫周围韧带受力变大才会痛的。如果痛得厉害,时间又长,那就要去医院了,怕万一是先兆流产就不好了。

hhy晨妈咪

你肚子疼的话,有没有见红,你最好是到医院及时,检查一下,平时不要太劳累了。孕期吃方便面是没有什么营养的,最好是合理饮食,多吃点有营养的东西

小洋芋的亲妈

肚子疼具体是哪里?胃疼肯定是吃坏东西了,以后饮食多注意就好。小腹疼要及时就医。

sd妈咪

你好亲,肚子疼有见红吗?如果疼得厉害就尽快去医院看医生,也好及早对症治疗,祝福。

昊晨的麻麻

你好宝马每个人的体质不同,表现也就不一样的!最好是少吃辛辣油腻的食物

行云流水283QQ

那应该是吃坏东西了,孕期一定要 饮食清淡的,少吃辛辣的食物,要少吃那些零食。

阅阅s55u83

可能是累到了,也可能是吃坏东西了,但是您疼痛持续性这么久,一定要及时去医院看看比较稳妥

水墨渲染了秋

情况一般是累导致的,因为方便面和辣椒孕妇都不适宜多吃,,尽量吃些清淡的

雪儿kitelee

怀孕期间最好还是少进食辛辣的食物,尤其是象方便面一些没有营养的饮食还是少吃,如果肚子疼痛依然持续的话,最好还是去检查一下

綺翠舒菡425QQ

很疼吗?如果只是一点疼的话就没事啊!怀孕了多少都会不舒服的。如果太疼的话就要去医院检查了呀!

yuncao2009

如果疼的厉害建议家长去看一下医生,看看是不是有流产的可能,平时注意别太累了。

梦钰妈咪

可能是累到了吧,好好注意休息,多注意下看看是否又见红症状,疼痛难忍最好去医院看看