问儿v4

腹腔内淋巴结肿大严重吗?

您好,我想咨询一下关于淋巴结肿大的问题.我儿子三岁了,最近老说肚子痛,去做了个超声检查,检查结果是:腹腔内可见多个弱回声结节,大者大小1.0x0.5cm,周边为弱回声,中心为稍强回声.cdfi;腹腔内弱回声结节周边及内部未见明显血流信号,提示是:淋巴结肿大,请问这严重吗?上面那些是什么意思,可以解释以下吗?应该采取什么治疗方法?

育网专家团

腹腔内肠系膜有很多淋巴结,淋巴结肿大时就会出现腹痛腹泻,恶心呕吐等症状。祝宝宝早日康复

昊晨的麻麻

你好宝马只要你积极配合医生的治疗,听医生的意见就会没事的放心吧

行云流水283QQ

一般只要积极配合医生的治疗,都是没有问题的,所以也不用太担心的。

昕怡逗逗妈

说严重也不严重,说不严重也严重,我女儿也有,但医生说治不好的,要随着孩子自己长大而慢慢好的,慢的话要到十五岁。我女儿经常吃了东西肚子疼,吃药也没用的,因为一变温一感冒就会复发的,烦死了。

yuncao2009

不可能是宝宝有感染,建议家长在医生的指导下进行治疗,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。