承贤势cw

婴儿阴囊水肿,要怎么处理?

儿子昨天下午阴囊发现水肿稍微有点红但不通,现在看起来就比昨天下午肿多了并且发亮,到区医院看给开了消炎服用,请问这处理对吗?

昕怡逗逗妈

阴囊外层里面积存了水分。若有疝气,好好揉揉肠子,睾丸就会恢复原状;而阴囊水肿即。使拥压也不会变小。疝气阴囊里面装的是肠子,不像水那样透明。阴囊水肿还是可以自愈的,大概过两三个月就会自然吸收而不留痕迹。吸收慢的也不会超过1年。

綺翠舒菡425QQ

一岁以内的婴儿阴囊水肿有自愈的可能性,所以一般不给予任何处理,同时也不会产生疼痛的感觉 指导意见: 但是如果一岁以后仍然没有消除建议去医院复查...

等沵的幸福

一岁以内的婴儿阴囊水肿有自愈的可能性,所以一般不给予任何处理,同时也不会产生疼痛的感觉,但是如果一岁以后仍然没有消除建议去医院复查接受手术治疗,一般情况下效果很好不会对后来产生影响

mymark

你好宝妈,宝宝现在多大了,一般来说一岁以内的宝宝会自己痊愈的,不用太担心。

乖乖静怡

一般去医院检查后,听取医生的建议都是没错的积极配合医生的治疗宝宝很快会康复的

阅阅s55u83

应该是有点发炎了,先吃吃消炎药看看吧,如果吃完还是不行的话就要去权威点的医院检查检查

行云流水283QQ

应该是发炎了,先吃消炎药试试,如果没有效果的话,再去大医院检查一下