苑博3004taoq

宝宝阴茎短小,怎么回事?

我的儿子一岁半了,现在阴茎还是只有1-2厘米,和刚生下来差不多。四个月的时候在儿童医院看过,医生说观察大一点再看。请问现在像这样是什么原因,需不需要治疗?

等沵的幸福

你好,既然医生说要过段时间再看看,那就过段时间再去看看,注意多观察,建议换家医院再看看,根据孩子实际情况再采取治疗方法吧,祝福

阅阅s55u83

这个也不太好说,宝宝大点儿,也就会长大了, 如果过上两三年还是这样的话,我再去医院检查一下

昊晨的麻麻

你好宝马没事的放心吧!我们这里也有这样子的小孩子大人们说没事的放心吧

水墨渲染了秋

这种情况一般是没事的,大了就会长好,几年后还是这样就要去看医生,,一般是可以放心

綺翠舒菡425QQ

你捏住包皮向耻骨方向按压一下孩子的阴茎,看海绵体发育情况是否与同龄儿童相近。如果是就没有问题。如果静息状态下,你们孩子阴茎外露的只有一层包皮,如果这样大致可以判断

昕怡逗逗妈

阴茎短小,有真假之分,其中假性阴茎短小较多见,而假性阴茎短小又以隐匿性阴茎最多见,所以有时候宝宝还会长出来的。如果长不出来,也要等大点再看再去检查看。

育网专家团

根据描述一般情况下应该没有问题的,现在宝宝小,没有其他发育异常,可以观察看看的

行云流水283QQ

现在只能观察一段时间,等宝宝慢慢长大了,看看有没有发生变化?