xihaijq8

结婚前是不是得做检查呀?

我快要结婚了,之前让我们去做婚检,平时都有做体检,而且我们在一起好多年了,也没什么,还必须得去做婚检吗?

hhy晨妈咪

现在也不一定都要做婚检了,你如果觉得有必要做的话可以去检查一个,到时候可以优生优育的

等沵的幸福

你好,如果办结婚证的时候需要做就做,没让做也可以不做,我们办结婚证时就没有做的

木头人Q

去做一下婚检吧。现在很多项目都是免费的。可以先明确双方身体健康,婚后要孩子。也容易。

水墨渲染了秋

最好去检查一下,优生优育致畸五项。需要检查这个项目,这个项目是很重要的

梦钰妈咪

其实婚检可以做,也可以不做的,反正是自愿的,不花钱的我当时就没有做的!又不影响拿证

我是安宝的妈妈

现在提倡优生优育,再说检查下对你也没有什么坏处。还有又不要花什么钱。

米小高

可以去检查的,有的村妇联主任会叫的

sina婷婷妈43

现在结婚不用强制做婚检了,可是孕前的体检却必不可少。计划怀孕的夫妇,最好在孕前6个月去医院做一次专门为怀孕而做的体检,并根据体检结果调整自身的健康状态

艾草雪

婚检的话有的有要求要做有的不用做所以您自己根据你们那边的地方要求。

阅阅s55u83

这个不是必须的,看个人了吧,做做也没有坏处,就当做个平常的检查

快乐小芮佳

你好!现在给结婚也没有强制性的要求孕检,但是为了优生优育,去检查一下也可以

乖乖静怡

最好还是去做个检查吧,现在都提倡优生优育反正也就是当作体检而已

yuncao2009

现在有些地方已经取消婚检了,你可以具体咨询一下你们当地的婚姻登记机关。

楠楠妈110

根据当地民政局吧,做下比较放心,不做也可以。

雪儿kitelee

现在不需要强制去婚检,为了身体,最好还是做一下全面的检查