腮羽4

小孩经常肚子痛,怎么办?

小孩常叫肚子痛,去年底才打过虫,早上的吃的也是每天都吃的牛奶和蛋糕,早餐后,去过厕所大便也肚子痛,怎么办?

米小高

宝宝多大了,带宝宝上医院做个全面的检查,看看什么原因引起的,对症下药,不过宝宝还是要注意饮食清淡

阅阅s55u83

宝宝肠胃不太好,可能有点肠绞痛,宝妈没事了给孩子顺时针按摩一下腹部,宝宝可能会舒服一点

我是安宝的妈妈

你可以带宝宝上医院做个检查,这样你也可以知道是什么情况引起的,也好对症治疗。减少孩子的痛苦。

多仔朵妹

宝妈最好帶孩子去医院检查一下比較放心!

乖乖静怡

可能是肠胃不好引起的,最好是带宝宝到医院做个检查针对性的治疗

yuncao2009

家长可以看一下宝宝是不是阑尾炎,如果不是有可能是宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

雪儿kitelee

有可能是肠绞痛和肠套叠,最好具体学去医院检查一下

梦钰妈咪

最好带宝宝去医院做一下全面的检查,可能是肠痉挛,也可能是肠套叠,只通过肚子疼,这个不太好说的。

嘉嘉麻麻530QQ

宝宝多大了,如果孩子总是喊肚子疼的话,一方面可能跟孩子有虫子有关系,另一方面就可能是肠痉挛,还是带孩子去医院检查看看吧。