忆秋46cn

儿童睡觉不好,感觉脑发育不好?

7岁儿子今晚睡觉突然惊醒,喊妈妈,坐立,哭闹,说梦话,不认识人,2分钟后清醒,白天正常,也不记得晚上的事。请问这是怎么回事?和脑发育有关系吗?有什么检查方法吗?

muyixixi

可能是宝宝做梦或者缺钙引起,建议给宝宝饮食均衡,多吃一些含钙高的食物,积极补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,观察看看效果,不行带宝宝去医院检查治疗。