韬02

宝宝人中发青,指甲不平,怎么回事?

您好!我家宝宝刚出生的时候很健康。在出生第三天给他喂了糖水,结果被呛到了,医生拍了背就没事了,可是从那时起我就发现宝宝人中发青。他也没有任何异常的表现,嘴唇、脸蛋都特别红润就是特别爱吐奶、呛奶,但吐完后又啥事都没有还笑嘻嘻的。差不多在满月的时候我发现宝宝的手脚指甲有些凹凸不平,听说是缺钙,后来在满两月的时候给他补充了维生素AD。现在也吃着。我现在特别担心这些问题和心脏有关,麻烦请诊断一下,这可能是什么问题呢?

紫睛935QQ

根据患者有可能存在先天性心脏病所致,主要表现就是心脏供血异常以及分流异常,导致患儿出现唇甲紫苷,睡眠容易惊醒,容易哭闹