奇锦程l906

九个月的宝宝肋骨外翻,补钙以后反而更严重了怎么办?

宝宝9个月,3个月时体检发现肋骨外翻,一直有补充维d和钙,6个月有检测血液中的维d浓度在正常范围内,可是现在并无好转,反而比之前更严重,请问我该怎么办?

紫睛935QQ

亲这是宝宝缺钙后的一种表现哦,宝宝虽说有在补钙很有可能是宝宝身体对钙的吸收不太发哦,建议亲不妨选择在晚饭过后再来给宝宝进行补钙,且平时带宝宝多去户外