shishuier☀

4个月宝宝患病毒性心肌炎治疗后需复查吗?

4个月宝宝患毛支炎,在医院治疗时又感染上轮状病毒性肠炎后,查心肌酶谱,医生说有心肌炎,后开药果酸口服液在家服用。毛支炎和拉肚子大概两周就好了,现在已经好了一个多月了,宝宝也没有不适的情况,请问心肌炎是否需复查一下?

紫睛935QQ

心肌炎时应用自由基清除剂,包括静脉或口服维生素C、辅酶Q10、维生素Bco、ATP、肌苷、环化腺苷酸、细胞色素C、丹参等。最好去复查比较安心