ling越彬ud

少个左心室,什么原因?

描述: 1.心房正为,左房增大。单心室,在主心室左侧见小残余心腔,经球室孔相通,心室左攀。三尖瓣位于二尖瓣左后方,瓣叶活动正常,Doppler测及中度三尖瓣及轻度二尖瓣返流。房间隔中段见小回声缺失,Doppler测及该处左向右穿隔血流,大动脉短轴示:主动脉位于肺动脉左前方,主动脉起源残余心室。肺动脉及分支明显增宽(MPA4.57cm,LPA1.4cm,RPA1.56cm),起源主心室,肺动脉瓣形态活动尚正常,Dopplercer测及肺动脉瓣压差21mmHg,属正常高值。 2。主动脉弓右位。 结论:先心病:复杂畸形 单心室(左室型) 房间隔缺损(II孔型,左向右分流)三尖瓣及二尖瓣关闭不全,什么问题?

育网专家团

如果你很想要这个宝宝,那就等出生后手术,手术风险大,花费也很高,不一定百分之百治愈

sina婷婷妈43

由于怀孕早期,孕妈妈的身体变化不明显,也没有妊娠反应出现,因此,很容易在不知道怀孕的情况下服用了某些标有孕妇禁用的药物,使孕妈妈的生殖细胞产生了影响。