丽13boy

哺乳期七个月时来了一次月经,现在一个多月没来。试纸显示也没怀孕。怎么回事?

我现在是哺乳期,七个月时来了一次,到现在一个多月没来。我用试纸,显示也没怀孕。怎么回事?

sd妈咪

你好宝妈,有时候产后就会有一点月经不调,你再观察观察,如果经常是这种情况,就要考虑好好调理了。

育网专家团

哺乳期就是不该来月经,不来月经是正常的,没什么问题,不用担心,没事的。祝你的宝宝健康快乐的成长