虹fangdadaと

宝宝咳嗽有痰,怎么办?

我家宝宝八个月多,这次咳嗽有痰,还有点喘,在医院住了几天医生让回家的,还另外开了药带回家吃,可是现在宝宝还是没全好,还是有点咳嗽,也有痰,这是怎么的呢?

爱分享的湘妈406QQ

亲,可以食疗加推拿。食疗吃些润肺的,比如冰糖炖梨百合,推拿可以分推肩胛骨。用两拇指端分别自肩胛骨内缘由上向下做分推动,分推100次左右即可,可以调肺气、补虚损、止咳嗽。要是还不太懂可以百度操作视频