vitazhu

13个月宝宝夜里睡觉总是醒,睡不踏实

育网专家团

是不是缺钙啊?建议你去医院查查看看是否缺什么东西,如果不方便去查就先给宝宝吃点伊可新吧,好吗?祝宝宝健康快乐的成长

木头人Q

晚上不能给小宝贝盖太多,不然宝贝一热,就又睡不好了。还有白天给小宝贝补充鱼肝油,适当晒太阳,这样能促进钙吸收,多出去玩,晚上也好睡。

燕子&喜乐每一天

有时可能是胃不好,人常说胃不和夜不安,也可能是要尿了,宝妈可以给穿纸尿裤看看效果,妈咪宝贝潮宝型装小内裤吸收好透气性强宝妈可以试试,如果不见效也可以喝点小儿七星茶