jingjing00

孩子爱吃零食和学习不专心怎么办?

孩子每周末一放学回家的第一件事就是开冰箱找吃的看电视,一看电视机精神很足,一让写作业就头痛,而且写不了一会就嫌累,态度差,不耐烦地不想写,怎么办?

董一涵

回想一下,多数是家长的错。可能以前为了哄孩子容易,让他吃小食品、或者让他看电视。现在养成习惯了。现在要及时纠正,让他的兴趣逐渐转移。

zy123

爱吃是孩子的天性,不知你的孩子多大了,你可以跟他好好沟通沟通。