lovemybaba

急坏!!!,BB最近老吐.

BB都21个月了.最近胃口不好还老吐.时而还腹泻.急急啊...他是常常肚胀"生风".哪里不好呢?该咋办呢?各位妈给给意见吧?谢谢了.....

lww8237181

我倒是有一个土办法,不知道你家宝宝受不受用,大人口含一口酒,含温后别吐掉,对准宝宝的肚脐轻轻允吸,每口酒吸4~5次即可。最近别给宝宝吃比较干,不容易消化的食物。