奉4b

16天的宝宝先心病手术和护理咨询什么科室?

16天的宝宝患肺炎,又查出有先天性心脏室间隔肌损4毫米,应该看哪个科室?目前在治疗肺炎,对于16天的宝宝先心病手术和护理该咨询哪个科室呢?

宝贝乐乐。

只有单纯的室缺吗??如果只是单纯的室缺4毫米,有自愈的可能,先心的宝宝就怕感冒,一感冒就会肺炎,肺炎好了以后专心照顾宝宝,最好别感冒。等到宝宝半岁再给宝宝复查,现在太小了,别折腾他了,好好照顾,会自愈