雨泽がgirl

4个多月的宝宝大便呈绿色,是什么原因?

我宝宝4个月零20天,纯母乳喂养,3个月以后大便一般一天1-2次,但最近一周以来拉肚子,并且大便呈绿色,是什么原因?给宝宝吃了妈咪爱、思密达还是不好,我该注意些什么呢?网上查长牙可能也会拉肚子,最近他磨牙厉害,是不是有关系呢?

可爱的小晨辰

可能是着凉了,还有消化不良,可以蒸苹果,蒸香蕉给宝宝吃,我家宝宝就这样好了,宝妈可以试试看。

俊贤宝

应该是消化的事。建议喝点单纯的益生菌。

育网专家团

宝宝现在肠道正在发育,消化功能还不是很健全,挺多时候大便会出现奶瓣,绿便,泡泡及稀便情况。