秋坤nv621

宝宝从四个多月起就开始咬下嘴唇,怎么办啊?

我家宝宝现在九个半月,六个月的时侯断奶的,从四个多月起开始咬下嘴唇,到现在白天没事就咬着,睡觉也要咬着,有什么办法让他不咬吗?一直咬的话对他以后牙齿有影响吗?

阳光雨露sun

我邻居家的小孩四年级,也是老咬嘴唇,后来用的葆婴的儿多维、维C、葡萄糖酸锌咀嚼片、牛初乳和益生菌,半个月左右好了

可爱的小晨辰

我有一个办法,你可以试试(⊙o⊙)哦,就是你去菜市场场买的那种苦瓜,用那个苦瓜汁擦擦宝宝嘴唇那里,他感觉到苦就不吃了。