zhangxiaqun

谁能帮我一起度过我怀孕的那段日子

我怀孕了,已经和男朋友分手了因为怀孕次数太多了,我不希望这次又去拿掉,因为我很要孩子,我希望孩子能健康,只要健康我就要把他生下来,我只要等我生下后我就自己抚养,不知道谁能帮我这段危险期

suyicui

其实要不要孩子与如何带好孩子是两回事,正如楼上的一些妈妈说的,孩子出生未必对她是好的,毕竟是单身家庭长大,,当然还有你自己很多私人因素可能在这里没说,所以你一定要考虑好。如果真的决定要了,那就要跟每一个妈妈一样爱宝宝,做好所有的产检,孕期补充多点营养,不要再考虑以后的问题,保持心情开朗,这样才能对宝宝好。
我相信论坛里的所有妈妈都愿意与你分享你孕期甚至以后带宝宝的苦和乐,只要你愿意说出来。
最后还是说一句,好好考虑清楚宝宝去与留的问题吧!

qiqiDMM

做未婚妈妈很需要勇气!你是否做好了各方面的准备?如果你的旧男友和你的身体都健康,BB基本上是健康的.建议你做好每一次的定期检查.祝你大小都平安!

dz120

能理解你的心情,不过男友既然都放弃你了,何必再生下他的骨肉.让宝宝来到这个世界,未必是最佳的选择,如果不能给他好的生活,让他出生不等于害了他.

heliu2008

你的勇气我很佩服,做单亲妈妈很不容易哦.既然你很想拥有宝宝,一定要做好每一次的产前检查,加强营养,到你合得来的有小孩子的朋友家转转,多与朋友交流,保持开心的情绪,争取能得到你父母的支持, 家的支持是你支撑下来的后盾,祝你能平安生下健康快乐的宝宝.

baby1008

要生下这个孩子需要你很多勇气,你要考虑的东西很多,比如将来你如何养活他?能不能给他过好生活?未婚妈妈生的孩子以后要面对的压力也更多,你要从长计议.

shirley-lin

既然你男朋友都离你而去了,你就不应该把这个孩子生下来.做个单亲妈妈是很辛苦的,面对别人的目光,面对以后孩子上户口的问题,面对以后的生活,也许孩子长大后会问他爸爸到哪去了.这些东西你都能承受吗?你必须要做好这些心理准备.自己抚养很辛苦的,而且你的孩子就生活在一个单亲家庭里.你觉得你孩子会幸福吗?还是认真考虑再做决定.