舞步漫天

宝宝在睡觉的时候有一点噪音好不好?

宝宝八个月,晚上睡觉时常惊醒,卧室里有个小空气净化器有一次宝宝睡觉时没有关,一直发出轻微的风声,结果那一晚宝宝睡的特别好,后来又试了几次,发现只要是听着这个风声,宝宝睡的都很好。但是有点担心,这种轻微的噪音在宝宝睡觉的时候会不会影响宝宝的脑发育?还有人说宝宝听着噪音睡觉看似睡得很好,其实根本睡不沉,是这样么?

多仔朵妹

宝妈你好,孩子尽量还是在安静的环境下睡觉吧,会影响他的睡眠质量。他缺乏安全感有点声音就不那么害怕而已!a

sina婷婷妈43

噪音对婴幼儿危害更大,影响宝宝的睡眠,造成生长激素和其他有助于生长的内分泌激素分泌减少,影响宝宝的正常发育。所以,不要让宝宝置身于嘈杂的环境