新蕾d1

四个月的宝宝入睡很难怎么办?

四个月的宝宝入睡很难,每次都要满地跑,转圈圈,摇哄半天才能睡,而且睡眠还少,睡半个多小时就醒,怎么办?

㊣妮妮妈

宝宝是吃母乳还是吃奶粉呢?睡觉这么短是不是,没吃饱呢!还有就是不要,摇晃宝宝睡觉可以搂着宝宝吃奶让她自己睡。

♛好好妈♛

娃娃可能是从小养成了抱睡的习惯,还有孩子可能睡觉比较轻,有点声音就会惊醒,慢慢改掉这这问题,不困就不要强求他睡,陪他多玩玩,困了再睡!